Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. «Очень вкусная селедка»филе сельди - 2 шт.грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана шампиньоны - 300 г яйца вареные - 3 шт. лук репчатый - 2 головки морковь - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка зелень укропа - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок майонез - 200 г Рыбные палочки в клярефиле рыбы - 1 кглук репчатый - 200 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки крупа манная - 2 ст. ложки растительное масло - 2 стакана Для теста: мука пшеничная - 250 г молоко или вода - 250 г яйца - 6 шт. соль Курица, запеченная с апельсинамикурица - 1 шт. (1,5 кг)апельсины - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки тархун - 1 пучок растительное масло - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка соль Котлета с секретоммякоть телятины (корейка) - 600 гветчина - 100 г яйца вареные - 2 шт. сливки - 4 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баклажаны «Пармиджано»баклажаны - 1,5 кголивковое масло - 6 ст. ложек помидоры очищенные, консервированные в собственном соку - 700 г чеснок - 4 зубчика перец чили - 1 шт. базилик - 4 веточки сыр колбасный - 300 г сыр моцарелла - 100 г сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки Рыбное сацивифорель или семга - 800 грастительное масло - 2 ст. ложки грецкие орехи - 300 г вода - 500 г чеснок - 1 зубчик кинза - 4 веточки хмели-сунели , уцхо-сунели перец черный молотый соль Салат с шампиньонамишампиньоны консервированные - 200 гфасоль стручковая консервированная - 200 г лук репчатый - 2 головки оливковое масло - 4 ст. ложки кинза - 2 пучка перец черный молотый соль Салат «Оригинальный» (8)шампиньоны - 500 гкальмары - 500 г лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 4 ст. ложки морковь корейская - 100 г майонез - 250 г паприка молотая Салат «Вита-Фарм»филе вареной рыбы - 200 гяблоко - 1 шт. огурцы консервированные - 2-3 шт. помидоры - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка Салат «Белая береза»грибы - 200 глук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. ложка филе куриное - 300 г яйца вареные - 3 шт. огурцы - 2 шт. чернослив без косточек - 100 г майонез - 250 г Теплый итальянский салатмакаронные изделия "ракушки" - 100 голивковое масло - 2 ст. ложки ветчина - 200 г лук-порей - 1 стебель фасоль консервированная - 200 г йогурт натуральный - 200 г мед цветочный - 100 г Салат из курицы с крабовыми палочкамифиле куриное - 2 шт.крабовые палочки - 200 г грейпфрут - 1 шт. стебли сельдерея - 2 шт. майонез - 200 г зеленый лук - 1 пучок растительное масло - 1 ст. ложка приправа для курицы Салат «Золотая Рыбка» (2)ананас - 1 шт.апельсин - 1 шт. авокадо - 1 шт. креветки вареные очищенные - 100 г помидоры черри - 6 шт. майонез - 100 г кетчуп - 1 ч. ложка Ушки с грибамияйца - 8 шт.шампиньоны - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый - 100 г чеснок - 2 зубчика майонез - 4 ст. ложки соль Оладьи пикантные (2)кабачки - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан яйца - 2 шт. яблоки - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки растительное масло - 1 стакан соль Наливка «Ассорти»клубника , абрикосы, малина, вишня, черная смородина - по 1 кгсахар - 2 1/2 кг водка - 5 л Осетинский пирогДля теста:мука пшеничная - 500 г вода (половину можно заменить молоком или кефиром) - 300 г яйцо - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка дрожжи сухие - 7 г соль - 1 ч. ложка Для начинки: мякоть говядины или баранины - 700 г чеснок - 2-3 зубчика перец черный молотый соль Сырный суп с шампиньонамибульон мясной или грибной - 2 лкартофель - 4 шт. шампиньоны - 200 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 60 г сыр плавленый - 200 г перец черный молотый соль Спагетти с креветкамичеснок - 1 зубчикпомидоры - 2 шт. сливочное масло - 20 г креветки очищенные - 200 г спагетти - 100 г сливки - 100 г соль Куриные котлеты «Пальчики оближешь»филе куриное - 200 гяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка майонез - 250 г чеснок - 2 зубчика зелень - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |